Гости

Ну, что тормозишься? Давай, проходи!
На тему мою, я прошу, не гляди.
Ступай куда шёл, там по вкусу ищи...
За это смотри, на меня не взыщи.

Все мимо проходят, привык уже я
И эта вот тема, надеюсь, моя...
Да верно, конечно, чего тут читать
И, что тебя может, в ней тут привлекать?

Пишу я о вере, ещё о войне,
Предателей лаю, на той же волне.
О людях, со светлой и доброй душой...
Тебя не касается это... Постой!

Ты хочешь сказать, что и ты патриот,
И Родину любишь?... Ответишь мне? Вот:
— Пойдёшь за неё, мне скажи, умирать
И жизнью своей, за неё рисковать?

Ко всем, кто на сайте, кто с нами сейчас!
Я к вам обращаюсь, спросить хочу вас.
Кто любит Отчизну, меня и тебя...
И каждый пусть спросит, серьёзно себя.

К кому причисляет себя, наш герой?
Что тут тормозишься, в работу со мной,
Решил заглянуть, прочитать, что и как,
По нраву иль нет... Что ответишь чудак?

А, нет, так проваливай, дальше иди.
Подонков на сайте, хоть пруд им пруди.
Работу мою не погань, не гляди,
Не любишь Россию, давай, проходи!

А кто с уваженьем, с любовью зайдёт,
И Родиной, Русь он свою назовёт!
Тот верный товарищ и верный мой друг,
Ты только взгляни, сколь друзей-то вокруг.

За землю родную, пошли воевать,
И жизни свои, если надо отдать.
О да, без раздумий... Сомнений в том нет.
Таким я скажу: — Заходите, привет!

Я буду расстроен, кто мимо пройдёт...
Тот верного друга, здесь в теме найдёт!
Мы дети Народа и дети страны,
И в этом единстве, мы очень сильны!

Нет в Мире, поверьте, и силы такой,
Свалить чтобы нас!... Мы Россия с тобой!
Пусть Запад восстал против нас и скулит,
Но Русский раз встал, то, добра не сулит.

Одно я хочу тут, ещё подчеркнуть,
Народы России все, дружно живут.
Мариец, Татарин, Калмык, Осетин,
Башкирец, Чеченец, Удмурт... Как один,

По зову все встали, в едином строю...
Здесь честь я и славу народам пою!
Ну, разве Россию кому-то свалить,
Когда все Народы, так могут любить!

Но... Это, простите, кому я сказал?
— Так в теме, в работе её показал.
Опять все промчаться и мимо пройдут...
— Ну, что ж, хорошо, подлецы не зайдут.

А кто, страну нашу, в душе своей чтит,
То тот, непременно, её проглядит..
А большего мне и не надо желать,
Я выйду его, непременно встречать!


Рецензии