Зерно

Сквозь года пронесем мы себя,
В тех частичках, что мы оставляем.
Пусть в памяти вечно горит, наш огонь!
Что написанный сердцем любя,
И навечно останутся жить.
Те полотна и тексты,
Мечты и душа,
Все скульптуры и лики людей,
Что в историю имя вписали.
Пусть хранится добро
И зерно прорастает,
Как дерево крепкое станет.


Рецензии