Бы бы

Было бы что забыть
(Чтобы нашли другие)
Было бы что не вспомнить
(И бы брань замёрзшим осколком иссохлась)
Было бы что забрать
(Из ненужных продуктов)
Было бы сердце в этой дыре
Черном экране
Клавиатуре
Чеке со скидкой
Г..........де.


Рецензии