Маша и медведь

Маша по лесу бродила,
С бабушкой пошла.
Бабушка не уследила
Машу-малыша.

Заплутал в лесу ребёнок,
Тропки не найдёт.
Видит вдруг что у сосенок
Из ямы пар идёт.

Любопытная малышка
Ближе подошла.
И спросила еле слышно:
Миша, как дела?

И топтыгин враз проснулся,
Запах нос втянул.
Недовольно огрызнулся
И опять уснул.

Подождала его Маша,
Вот бы поиграть!
Только Мишка - неваляшка
Должен в зиму спать.

Чем закончилась прогулка?
Бабушка нашлась!
Сердце бьётся гулко-гулко,
Радость не унять.


Рецензии
Отличный стих... Главное добрый....
Тепла и Радости...
💖

Валик Кир   12.02.2024 21:23     Заявить о нарушении
Анжелика. На здоровье...
Хорошего всего и позитива...
💖

Валик Кир   13.02.2024 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.