Птицы кричат от боли...

Птицы кричат от боли,
Крыльями землю обняв.
Не о чем больше спорить,
Душу живую распяв.

Нет, я не плачу. Нечем.
Мёртвая с позавчера.
Походя жизнь калечим,
А жизнь – она не игра.

Стынь. Мураши по коже.
Сердце будто вспороли.
Ты это слышишь, боже:
Птицы  кричат от боли.

Быть без вины виновной –
Так рассудила судьба.
Если связь бездуховна,
Недолго она жива.

Разумом всё понятно,
Но плачет без слёз душа.
Как мне быть адекватной,
Чем мне себя утешать.

Жгуче и невозможно.
Криком кричу: ну за что?!
Если бы было возможно
Птице вернуться в гнездо...

05-06.01.24


Рецензии
Машенька, пронзительно! Замечательные строки. Я думаю это песня. С теплом♥️

Лариса Курносенко   23.01.2024 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка! 😍

Мария Козыренко   23.01.2024 18:54   Заявить о нарушении