Развоекалочка-мистика

Дивно же
На Земле живут
Пьют горячительное
Наводят жуть
Знакомятся как-то
Реалистично
А,есть и другие
Плетут косички
Пьют сок томатный
Не играют в карты
В карманах пусто
И на дорожке
Мирской жизни
Совсем немножко
Тошно
Капканы
Ветки
Иголки сверху
А,где-то люди
В веселье
В блуде
Смешно и грустно
Как все же скучно
Их развлеченья
Жратва и деньги
Тела без мыслей
Лишенно смысла
И спрятав сердце
В уютный кокон
Сидишь в каюте
Пол метра койка
И смотришь как
У них веселье
Безделье,радость
И развлеченье
А,ты ослабший
Как стекло-вата
Зато ты чистый
Совсем без флирта
Всю жизнь
Как листик
Летишь
По искре
И ищешь душу
По переписке
Не видя фейса
А,файл английский
Не совпадает
У вас пробелы
Здесь только смайлы
Мир черно-белый
Здесь нет знакомых
Здесть алгоритмы
На этом сайте
Под фэйком скрытным
И так годами
Когда все в дамках
Клавиатура
Стирает пальцы
Прелюбодеи
И прохиндяи
Все в интернете
Заблочте
Файлы
Их лиц не видно
Они годами
Все лгут
Друг-другу
А,ты как-будто
Сидишь в дали
Как модератор
Что над людьми
И снова ставишь
Вот буква и
Возможно этот!
Огонь и пли


Рецензии