Плагиат? Подражание Северянину

Макароны по-флотски,макароны по-флотски
Приготовлю на вечер и друзей приглашу.
Я в тельняшке от "Prada",Заболоцкий и Бродский-
Перед сном почитаю и свечу погашу.

Макароны с тушёнкой-лучший ужин на свете,
Петербург и ЮПитер,Глазго,Марс,Амстердам.
В платье ты "пепел розы",в килте я и в берете,
Догоняет ночь вечер по горячим следам.


Рецензии
Очень!❤
Я теперь только здесь. У нас в стране Литпричал блокнули.((

Вэнь Цин   19.01.2024 16:20     Заявить о нарушении