С Рождеством Христовым!

Родился Христос, чтоб  планету спасти
От  злости и эгоизма,
Ад мук ему выпало перенести,
Понять чтоб смогли мы смысл жизни.
       Христос нас готовил две тысячи лет
       К той эре, что Солнцем восходит.
       Мы ждём благоденствия мощный рассвет –
       Тогда будет общность в моде.
Без пакостей зло не покинет нас,
На то, оно зло, чтобы злиться.
Стран больше пятидесяти сейчас
Решили победы добиться.
        Мы с Богом и с Иисусом Христом
        Стоим за совесть и правду.
        Спешу вас поздравить с Рождественским Днём
        И с новым счастливейшим завтра.


Рецензии