Новый год к нам идёт!

Скоро, скоро Новый год!
К Вам, друзья мои, придет.
Принесёт с собой удачу.
Счастья по мешку впридачу.
Чумавого настроения.
А творцам - по вдохновению.
Вашим деточкам - сюрпризы.
Успокоить их капризы.
Безлимитных карт из банка.
Скатерти...,да самобранки.
Мужикам...вот тут вопросы...
У кого - ж какие спросы...
Ну а вам, мои подружки...
Нет, нет, нет, не безделушки...
Вы на ушко мне шепните,
Или в личку мне пришлите.
Дед Морозу...я скажу.
Честь по чести доложу.
Знайте, Вас он не обидит.
Ко всем придет и всех увидит.
Не оставит без внимания.
Любит Вас до обожания!

   30.12.2023г


Рецензии