Estrella...

  "Астрономия стала называться всеволновой. Это произошло благодаря развитию новых технологий и методов наблюдений, позволивших расширить спектр изучаемых объектов и исследовать космическое пространство с помощью различных типов волн".

  ***

  Мы есть -
  Звезда -
  Star -
  Estrella -
  Stella...

  ***

 


Рецензии