Париж, прошлое, желание

Давненько, что-то, не был я в Париже.
В туманный Лондон, ехать не желаю.
Париж, далёкий, мне, намного ближе.
Его душой, и сердцем принимаю.
Секрет Парижа я вам не раскрою,
я с этим делом сам не разобрался.
Был в Лувре, на Монмартре, Мулен Руже
и к Эйфелю на башню забирался.
А может парижанки виноваты?
Что снова потянуло за границу.
В Ливорно:солнце, море, итальянки.
Спагетти, Амароно, горы пиццы.
Нет, не нужны мне эти итальянки.
Уж слишком они страстные натуры.
Я лучше посижу в парижском парке,
шедевры посмотрю архитектуры.
Наверное отправлюсь в путь дорогу.
Зайду в любимое кафе, на Бальтара.
Вот только денег, подкаплю немного,
и в дальний путь, 
как водится, с утра.


Рецензии