Желанье

По щучьему веленью,
Хочу тебя обнять
И нежно, сладко, долго
Тебя бы целовать.

Кружится за окошком
Снежинок хоровод.
Но ты меня не любишь
И в сердце твоём лёд.

Ах как бы я хотела
Желанье воплотить.
И до утра с тобою,
Любимый мой, побыть.


Рецензии