Априори 30 авг 2023

Что бы цветы росли на поле
Теория выжженной земли
Проклятием априори
Наказанны сыны

Что б начали молится
И вспомнили Творца
Позволив обратится
От первого лица

Когда достигло пика
Нечестие и страсть
Когда по черным книгам
Гадали вы на пасть

Когда искали для ушей
Себе учителей
И ценности сменили
На деньги и б..дей

Трясина вместо пажити
И вместо света тьма
Над пропастью наказан
Лукавый сатана

Что б не скатится ниже
C пропавшими не пасть
Пройти огонь и воздух
Не превратится в мразь

Благодарите небо
За милость в этот раз
За Божий гнев спасибо
За чашу гнева  час..

Урок проходят люди
И меч лежит в земле
Ты или в Царстве с Богом
Иль в бесовской кабале..


Рецензии