Я на постели замерзала!!!

Я на постели замерзала,
Был многоградусный мороз!!!
Но Благодати мне Хватало,
Чтоб не жалеть себя до слёз!!!
И я твердила-Слава Богу!!!
Один лишь Славы Стоит Он!!!
Мне Указал Господь Дорогу,
Он Дал Видение, как Сон!!!
Я, сквозь прикрытые ресницы,
Узрела Самого Христа!!!
И Жизни всей Моей Страницы
Увидела!!! И Доброта,
Та, что от Бога, всё Спасала!!!
И искуситель Был Сражен!!!
Мне Божьей Милости Хватало
Сразить его!!! И видел он,
Что я Стою Неколебимо
В Своей Надежде на Христа!!!
И проходило злое мимо,
Меня Спасала Доброта
И Милосердие Христово!!!
И Радовалась я до слёз!!!
И искуситель плакал снова,
Но Радовался Сам Христос!!!


Рецензии