Засыпаю...

Я засыпаю в облаках...
У Бога в Любящих Руках...
В Небе я! Не при делах,
А в сладких безмятежных снах!..

Я засыпаю... и легко
Парит сознание мое!..
Над миром... в Радость Твоих Рук,
Мой Бог, я предаю свой дух!..


Рецензии