Адажио Альбинони

  Венецианский композитор и скрипач,
  Эпохи барокко, рождённый в 18 веке,
  Родился в богатой купеческой семье.
  С малолетства твой отец Антонио
  Привил любовь к музыке тебе.
  Сочинил около пятидесяти опер
  И множество инструментальных концертов.

  Настоящим шедевром стало Адажио -
  Возвышенное, Божественное,
  Необычайное творение твоё,
  Никого не оставляет равнодушным.
  Это Космос, это само Божество!
  Музыка проникает в глубины Души и сердца.
  Навивает мысли о вечном,

  Заставляет сердце сжиматься,
  Плакать и Восторгаться!
  Печаль и Свет, жизнь и смерть,
  Щемящая грусть и тоска.
  Сам Господь вложил эту музыку в тебя.
  О Гармонии, Любви, Вечности она.
  Звучит Адажио Томазо Джовани Альбинони.

  Гениальному композитору Вечная Слава!
  Во все года, во все века!


Рецензии