Юбилей Игоря

1.  За    дружным,   богатым,   широким     столом,
Собрались    мы     все,   как    обычно.
Друзья,    мы     сегодня    за    Игоря    пьём,
И   я    за    него     выпью    лично ».
Мы    все    пожелаем     здоровья     ему,
И    счастия    в     жизни     большого.
Пусть     жизнь    будет    полною     чашей     в    дому,
И     благословенная    Богом.   
Припев:
Так    выпьем    за    Игоря,   за    юбилей,
За    годы    его    молодые.
А   ты    тамада,   нам    полнее    налей,
Мы     вспомним     деньки    золотые.

2.  Взгляните    друзья    перед    нами     мужик,
Он    весь    из    достоинств,     есть     мненье.
Он    слажен    неплохо    и    выглядит     шик,
Ну,   чем    не    пример    в    подраженье.   
Характер    из    золота,  сам    серебро,
Да,   что     там,   вообще     драгоценность.   
Он    добрый    и    людям    он    дарит     добро,
На    вид     просто     обыкновенность.
Припев:
Так    выпьем    за    Игоря,   за    юбилей,
За    годы    его    молодые.
А   ты    тамада,   нам    полнее    налей,
Мы     вспомним     деньки    золотые.

3.  Рюкзак     за     плечами   -   его    обиход,
Спортивный    костюмчик     потёртый.
Ещё    полотенце     с    собою    берёт,
Одежду    для     сменки     и     шорты.
Ведь    Игорь    романтик,  а    не     домосед,
Он    любит    бродить    по    просторам.
Пусть   Ангел    его    сберегает    от    бед,
Путь     верный    во    тьме     пусть    укажет.

Припев:
Так    выпьем    за    Игоря,   за    юбилей,
За    годы    его    молодые.
А   ты    тамада,   нам    полнее    налей,
Мы     вспомним     деньки    золотые.

Виктор  Кригер.  Май    2015   г.


Рецензии