С Новым 2024 Годом!!!

Год Богатства, Год Открытий,
Год Заоблачных Чудес,
Год Особенных Событий,
Когда Божий Интерес
Встал теперь на Месте Первом,
Когда Божии Дела
Стали Главными!!!В резерве
Наша Совесть!!! Не Нашла
Оправданье злодеяньям,
Мы за них несём Ответ!!!
Заберёт Господь страданья,
Станет Милым Белый Свет!!!
Год Весёлого Гулянья,
Год Победы над врагом,
Год Весны Очарованья,
И Тепло Приходит в Дом!!!
Год Любви Большой!!!Измены
Той Любви уж не страшны!!!
Будут, Будут Перемены
У Людей Большой Страны!!!
А за Ними Благо Будет,
Что Наполнит Мир Большой!!!
Но Запомни,Бог не Судит
Тех, Кто с Чистою Душой!!!


Рецензии