Знак судьбы

Президенту на пиджак
Приземлился птичий как.
Прилетел на радость нам,
Ну а может быть - к деньгам.

Жаль то мелкий был крылан,
А не штатовский орлан.
Жаль на лацкан какнул тупо,
А не дедушке на кумпол.

Вот бы знать, как этот знак
Понял старый распердак...
Только нужно знать ему:
Тянется дерьмо к дерьму!

Марина Колесова

13.04.2022


Рецензии