А ты пробовал?

 
Красная кнопка на выключенном телеке,
Снайперски целится в мой глаз,
Выключайте ящик, пока не перебили всех нас,
Мальчик матерится, едет на новом велике.

Лужа глубокая, асфальт треснутый, мамка ему сказала,
Погода гавно, прохожие еще ароматнее.
Эй мамки, чему вы там учите поколение малолетнее,
Увидела, повозмущалась, изменила и замолчала.

Критиковать то, что сама не изменяешь глупо,
Или устройся на работу советником президента,
Или асфальтоукладчицей или ФСБшным агентом.
Так нет, надо своим возмущением просто испачкать утро!

Поэты, которые идут против власти одурелые,
Вы руководили коррупционным государством?!
Или это президент имеет за границей царства?
Занимайтесь своим стихом одним пристарелым.

Когда мне что-то не нравилось, я старалась менять,
Я даже политикой занималась немножко,
Легонько, чтобы не придавило, осторожно...
Конечно со сцены легче стоять и пищать.

Наши мозги перемолоты родителями и принципами,
Друг уехал из страны, а ты ему - правильно, нечего тут делать?
Так вали вместе с ним, ах денег надо сделать?
Так и денег-то не делаете, живете нищими принцами.

Долой телек, теток трындящих, вечно недовольных,
Нет у нее ничего?! При переезде фуру ей вызываешь,
Знаешь что, ты ошибаешься, ты ничего не знаешь.
Знаешь?! Иди, и измени негодный мир этих слабовольных...


 


Рецензии