спящий рак

спящий рак
зык
зык
я- зык
у меня
дурной язык

а у тебя
в голове бардак
ты- скотина
ты-мудак

жить в линейку
а лучше в клетку
поломался клеточный цикл
жди беды
рак
рак
як
як
буду гонять
собак
 
или глухо
как будто в кадке
уснула клетка-
спящий рак

о-ля
о-ля
оп-ля
рак
как
страх
страх

загадал
ты мне загадку
игрушечную лошадку
или шоколадку
получай
получай


Рецензии