Январский день

Январский день тихонько тает,
В вечерней призрачной пыли.
Зима рассеянно вздыхает,
Развесив  бисера огни.
Частицы времени  нежданно,
Ведут упорностью к огню,
В чьих  лепестках так  своенравно,
Я до тревожности горю.
Морозный вечер свежесть гонит,
Связав невинность в прозу дня,
Переплетая  души, входит, Взволнованно,смеясь,любя.
                         MZ


Рецензии