Радости на сдачу!

Наливаю рюмку
Пью твоё здоровье
Сообщаю ёмко
Вечно твой с любовью
Ты краса и нежность
Ты не обузда'нна
А твоя промежность
Винаги желанна
Ты прости бродягу
Не всегда стабилен
Заряжаю шнягу
Потому что сильно
Я тебя желаю
Прям аж нету мочи
И в ночи скитаясь
Дрочим, дрочим, дрочим
Прояви хоть малость
К другу снисхожденья
На кону усталость
От страстей броженья
Отдаляя встречу
До поры до время
Ты кладёшь на плечи
Ожиданья бремя
Я уже не молод
И всё понимаю
Но сбродил мой солод
И коней стегаю
Я повсюду мягкий
Отошла упругость
Но душою яркий
И прости за грубость
Мол чего сказал там
Шибко не подумав
Был я где-то там-то
Потому что дунул
Год двадцатьчетвёртый
Наступил резонно
Я малой упёртый
И со слов Кобзона
ЕБЖ, что значит
Жить ежели будем
Цели обозначим
И сколь не был труден
Путь себе проторим
Через катаклизмы
Обойдём и горе
И скитаний призму
Ты не напрягайся
Не хочу неволить
Просто постарайся
Хоть бы раз позволить
Убежать и скрыться
От мирской рутины
Чтоб со мной забыться
Написав картину
Сладкого разврата
До чего ж охота
Ты забудешь брата
Выйдя на охоту
Ты ведь сумасбродка
Что второстепенно
А твоя походка
Радует мгновенно
А твоя улыбка
Тотчас заряжает
Очень даже ошибко
Голову вскружает
Лапонька, лапуля
Не кончайся вечно
Будни чтоб не гнули
Чтобы бесконечность
За тобой стремила
По твоёму следу
Чтобы ты затмила
Все границы света
Я тебе желаю
Счастья и удачи
Ну и добавляю
Радости на сдачу!


Рецензии