В Конце Концов

Я хочу жить там,
Где не надо прятать руки в карманы
Где можно жить и не боятся,
Что тебя не поймут

Я хочу быть в парчовом платье
Светской дамой
Посещать балы и ездить на карете ,
Посещать церковный приют

Расслабиться
И локоны подставляя ветру,
Румянить лицо и отбеливать кожу ,
Но не свинцом..

Я хочу просыпается в дворце
и что б приносили кофе к обеду,
когда я изучаю французский и шведский,

На кресле рядом с камином,
Напротив Исаакиевского ,
Через дом..

И мне надоело ходить
И руки в карманы
В кожаной куртке..
Разруха достала
Святых городов..

Можно, я сяду читать Библию
Как всегда, на церковном погосте
И я заплачу, так и не достигнув,
наверно, венца и Конца концов


Рецензии