Игра

Как быстро можно выйти из игры,
Как много «веских» стрелок-оправданий,
Привычка жить в обмане и страдании,
Но не учиться раскрывать дары.

Как резко можно выпасть из игры
В стремлении все делать идеально,
Или наоборот, все слишком тривиально,
Чтобы дойти хотя бы до горы.

Как глупо это - покидать игру,
Пока на сцене действие и маски.
Услышать у суфлера все подсказки,
Чтоб засиять однажды поутру!


Рецензии