Поздно маму любить

Мама уходит в море
Бреду вслед за тобой
Разделяя смертности горе
Скоро познаешь вечный покой

Нам не нужны ответы из "Торы"
Стоять остался на берегу
Слёзы мешая в полуденном солнце
Трауром тихим провожаю волну

А ноги шли борясь со стихией
Ты поднимаешь для объятий руки
Для моря станешь каплей синей
Забудешь жизнь, что стала мукой

Я иду мама, за твоею спиной
Ноги сковали незримые путы
Невозможно крикнуть даже "Постой!"
Шептался в глаза, багровому трупу

Не смотри на небо, не надо
Трагедией вечной затмит его Бог
Закроется сердце томящимся криком
Поздно любить, кладя в землю гроб


Рецензии