Тихий вечер

Как красиво сейчас в природе,
Пусть и тёмные небеса.
Сладко тонут чувства в погоде.
Жаль, не верю уж в чудеса.

Ночь окутает пледом плечи.
В сердце слышу её я смех.
А пока за окном тихий вечер.
Новогодний кружится снег.

Белый снег – на ветвях деревьев.
Белый снег – на ветвях души.
Остужает в груди он ревность.
Осыпаются миражи.

В тихий вечер зима колдует.
Новый год. Чехарда сует.
Ветер песню поёт, тоскует.
Серебрится сквозь заметь свет.
01/01 – 2024 г.     Вавильченкова Е. С.


Рецензии