Что сделала?

Что сделала со мною ты?
Как теперь мне без тебя прожить?
Ты украла - моё сердце....
Несмогу тебя забыть!

Ты украла вещий сон мой,
Мою душу ,ты пронзила.
Без тебя!мир станет бледным,
Я теперь навеки твой!

Ты всегда теперь смеёшься,
Глядя  прямо на меня.
Ты поверила...родная,
Что люблю безумно я!

Без тебя всё как ,то серо,
Без тебя мне так темно.
Ты ,сияешь словно солнце,
Мне даря своё тепло.

И судьбе,я благодарен,
Подарил!Гасподь тебя.
И тебя любить,я буду,
Буду...Буду..,я всегда.

Помни,ты моя родная!
Что, всегда,ты мне нужна,
Что,любовь к тебе святая!
И сравнить её нельзя!!! 02.03.23г.


Рецензии