Не о Чем Безпокоиться. 05. 01. 2024 г

     НЕ  О  ЧЕМ  БЕЗПОКОИТЬСЯ

Нет Давно Ни Алых Парусов-Ни Рей.
Разве что в Санкт-Петербурге Летом.
Автор Подписался: «Лола Грей».
Из Её Стиха Цитата Нам Приветом:
«Я Не Знаю, Как Правильно Жить,
хоть Рецептов Счастья – Не Счесть,
Просто, Думаю, Нужно Любить,
Принимая Всё в Жизни, Как Есть…»
ОКЕАН Энергий Жизни Вод
Жил во МРАКе до Вспышки Света.
Атум-РА-Всего Творения Род
Дал Четыре Закона-Завета:
Существую Я-или же-Есть;
С-ЧАСТЬ-Е – Сущее ЧАСТЬ Единства;
Отражения-Изменения – тоже Весть
ДYХа Святого-Отца-Материнства.
В Хромосомах Имеются Коды Программ
для Развития Тел Материального.
И Сознание ДYХа Вложено в Храм,
чтобы Жило в Процессах Реального.
Мы Есть Сутью Любовь-Свет-Знания,
Есть Условия на Воплощения
в Многомерных Мирах Мироздания,
а в ДYШе – Все Ответы-Решения.
Как в Телах Нам Жить – Не Проблема:
в Каждой Клетке Сознание Есть.
Жизнь Единая – Не Дилема:
в Хромосомах Всех Знаний Весть.
Всё Само Живёт-Развивается,
так как ДYХ-Единый Есть РАЗУМ.
От Себя-Самих Не Отделяемся –
в Каждой Клетке Создатель-Атум.
Свет Законами Управляет
Мирозданием, то есть Вселенной,-
ДYХ Себя во Всём Проявляет
Неизменной Сутью Нетленной.
Всё, Что Нужно, Приходит на УМ-
Управление Материальным:
Философия Наших Всех ДУМ –
ДYХа-ДYШ для Жизни Реальным.
Выходя за Рамки Полярности,
Осознаешь Единство Всего:
Есть Отсутствие Фамильярности
ДYХа-Нас во Всём Одного!
Всё Продумано до Мелочей –
Безпокоиться Не о Чем, Друг:
Мы Единство Всех Божьих Лучей,
чтобы Ширился Света Круг.
                05.01.2024 г.          


Рецензии