Сколько страшных происшествий

Сколько страшных происшествий происходит каждый день,
Сколько много сумасшедших за нами следуют, как тень
То вдруг девушек зарежут, приглашенных отдохнуть,
То вдруг мертвеца подвешут, * просто так, чтоб хайпануть.
То детей стреляют в школах, то сжигают стариков,
Точно, как в «Игре престолов» -неизменен Мир Христов.
То ковид вдруг в мир запустят ( приготовят и чуму):
Жить в спокойном мире грустно нездоровому уму.
Дальше -танки, самолеты, гаубицы, ПВО
Убийства и перевороты,   интересно кто кого.
Вся проблема лишь в масштабах и, не чувствуя вины,
Обсуждают в разных штабах планы мировой войны.
Не верим мы авторитетам, но Маск особая статья,
Один такой он на планете, не доверять ему нельзя.
Маск первым вник в событий сущность и лапидарно написал:
«Безумным будет год грядущий, безумней, чем прошедший стал».


Рецензии