Как хочу я вновь кого-то полюбить

Как хочу я вновь кого-то полюбить,
Знакомые черты искать повсюду,
Снова начать каждым днем дорожить,
И по ночам терять рассудок...

Как хочу услышать тихий, родной голос,
Проснуться с легким трепетом в груди,
И одним чудесным майским днем
Встретить снова тот волшебный взор.

Когда смогу отогнать все сомнения,
Когда решусь о чувствах объявить,
Я напишу красивое стихотворение
О настоящей, честной, искренней любви...


Рецензии