Когтяшка

Цап-царап, как тяжко,
Ты – моя когтяшка,
Яркая ногтяшка,
Сим-сим-симпатяжка,
До-ре-ми-милашка,
Ты – моя бед няшка.

Ты – моё, о, кошко,
Словно на об-ложку,
Коготки – не ложка,
И не понарошку
Моё сердце – в плошку.
Хорошо с о, крошкой.

Крошечка, бед няшка,
Без тебя так тяжко…

(А. А. Тернов 05.01.2024)


Рецензии