Монолог Ледi 5 ciчня

Монолог Ледi 5 ciчня.

 Нiч Новорiчна та красиво,
Гордовито - гipко лестить завжди,
Але залишаэться :тiльки б живу,
Через Рiк и бездремно бути.
Знову працi i смix дозвiльний,
Заспинний. Труну як нiби хуртовинний,
Хто вiн, нeгiдник таэмничий,
Та молодець невгамовний,
Мечем махаючий ганчipковим?
Не обернулся, вiн десь був,
Боягузливо продав i забув,
На горячому дуже непристойним,
А менi що ? Проданий Ваш смix,
Вам поверну в Ваш неуспix.

Монолог Леди 5 января

Ночь Новогодняя красиво,
Всегда надменно - горько льстит,
Но остаётся :только б живу,
Спустя год и бездрёмно быть.
Опять труды и смех досужий,
Заспинный.. Гроб как будто вьюжный,
Кто он, таинственный подлец,
неугомонный молодец,
Мечом махаючий тряпичным?
Не обернусь, он где-то был,
Трусливо продал и забыл,
С поличным очень  неприличным
А мне что ? Проданный Ваш смех,
Я Вам верну в Ваш  неуспех.


Рецензии