Цивилизованность...

Цивильность
Любого города,
Любой страны..
Чем измеряем Мы?
Это  наличие
Удобного транспорта,
Также возможность
Быстро присесть..
/В местах пригожих
 И похожих/
Что поделаешь..
Такие мы от природы,
Физически  есть..
Быстро,удобно доехать.
Тихо, удобно сойти,
Эскалатором подняться
И домой спокойно дойти.
По  пути,
При необходимости,
Вновь цивилизованно,
Не спеша присесть..
Что же тут поделаешь-
Такие мы все есть.
Хотим цивилизованно
И формой обоснованно.
Фактом целесообразно,
Но главное-Социально
Честно,не безобразно...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
С Рождеством!
Всех благ!

Лиля Мещерякова   07.01.2024 13:03     Заявить о нарушении
С Великим Праздником!
Любви. Мира. Благоденствия..

Рус Любомир   07.01.2024 14:17   Заявить о нарушении