Зима

Зима графична,
Иногда романтична,
Порою сурова,
Но ждём её снова,
Чтоб всем отогреться,
От красок отвлечься,
И в детство вернуться,
В сугроб окунуться.
Снегов бриллианты,
Иль шапки из ваты,
Иль белый песок
Покроет лесок.
И очень красиво,
Ничуть не уныло
В зимы монохроме жить -
Её надо просто любить.


Рецензии