Зима вернулась...

Вдохновила Марина Сехина "Такая зима,однако..."


Под Новый Год
случилась оттепель,
с крыш - капель,
на дорогах - каша,
чуть ли не весной запахло,
и резко намедни
зима вернулась вновь,
сковал всё мороз,
и обильный снегопад
сугробы нанёс:
завалы на дорогах,
чудные узоры на окнах,
бабы снежные во дворах,
а деревья и ели
в белоснежном  пуху,
как принцессы  на балу,
и детвора на санках,
лыжах и коньках -
радуют глаз!
А белоснежное покрывало
под солнечным лучом,
отливает нежным серебром!


Рецензии
Так и есть, Элина! Она то уходит, то возвращается вновь...
Такая она, зима на Алтае!
Обнимаю!

Марина Сехина   05.01.2024 19:31     Заявить о нарушении
Да,зима проказница!

Элина Григ   05.01.2024 17:07   Заявить о нарушении