Утреннее

Этим утром напишу Вам снова,
Просто не могу Вам не писать...
Я не в силах правильного слова
Этому явленью подобрать.

Вам пишу я сердцем, а не ручкой,
И не по бумаге, по мечте...
Может быть, читать все это скучно
В утренней холодной темноте,

Но я верю, совокупность рифм
Вам подарит чуточку тепла,
И что стихотворный темпоритм
Чуть уменьшит в мире силу зла.

Я пишу вам из Санкт-Петербурга,
Ночи здесь морозны и тихи.
На Урал до Екатеринбурга
Мигом долетят мои стихи.

Утром Вы прочтете эти строчки,
Вам теплее станет, может быть.
Рифмами покрытые листочки
Очень помогают мне любить

Ваше музыкальное искусство,
Им я восхищаюсь каждый час.
И меня охватывает чувство,
Что не может жизни быть без Вас.


Рецензии