Прощаться по любви

Человеческая дурь,
умирать от любви,
не видеть света и ночью,
в тишине непорочной.

Забыться в развалах вершин ,
попасть  вникуда, завернуть не туда,
быть самым счастливым,
и только при виде тебя,
не там где разводят мосты,
а только там где есть ты…

Я умираю от любви,
прости меня за душераздирающие дни,
да за печальные минуты и часы.
Спасибо что был ты,
а не кто-то другой в те дни.

Я забыла дни печали
когда встретила тебя.
Влюбилась до отчаяния,
как ребенок будто я.
Буду помнить всегда,
как я встретила тебя.
Благодарность Богу,
пусть и за не ту дорогу.


Посвященное, июль 2022г.
«Последний раз так наверное Бога полюбил
как тебя.»


Рецензии