Новогодний Хабаровск

Новогодний Хабаровск
Снегом весь замело...
Что нам холода ярость,
Если в сердце тепло.
А на площади ёлка
Со звездой в синеве.
Парень милой девчонке
Греет руки в кафе.

Припев:
Их не тянет в Анталию,
Не прельщает гламур,
Спит под снежною шалью
Величавый Амур.


Спят фонтаны до лета, 
В них сверкают огни,
И в мороз море света
Изливают они. 
На катках стадионов
Серебрятся коньки
Не унять чемпионов
Холодам вопреки.

В лицах тихое счастье.
И Хабаровск сейчас
Наслаждается всласть им,
От улыбок светясь. 
Может, времени ластик
Всё сотрёт без труда, 
Но я верю, что счастлив
Будет город всегда.
Непременно всегда.

И не тянет в Анталию,
Не прельщает гламур.
Спит под снежною шалью
Величавый Амур.


Рецензии
Какая славная песня о любимом городе!
И величавый Амур под снежной шалью, и молодежь в кафе греет руки...елка на площади, каток на набережной - картинка новогодняя получилась, спасибо ))

Светлана Болоцкая   30.01.2024 14:58     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова, Светлана!

Татьяна Кочнева2   31.01.2024 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.