Разлюбила

мне больно, когда ты не со мной,
мне страшно, что уйдёшь к другой,
и думая об этом каждый раз,
я все стараюсь обрести покой.

Я люблю твои глаза,
которые как то сравнила с планетой,
и знаю, что их не коснётся слеза,
и они не увидят меня раздетой.

я люблю твои губы нежные,
такие мягкие и неспешные,
но когда целуешь меня ты,
я совсем не чувствую теплоты.

я люблю твой голос охриплый ,
как тихо ты шепчешь на ухо "люблю"
и мне кажется, я сильно влипла,
когда пыталась внушить себе, что разлюблю.

и кажется я разлюбила,
но я тебя не отпущу,
потому что слишком долго любила,
и теперь тоже любимой быть хочу.

хотя знаешь, быть любимой больно,
когда ты не можешь ответить тем же,
когда отворачиваешься непроизвольно,
и смотришь в глаза все реже и реже.

я не помню, что значит любить,
и что значит желанной быть,
но я очень хочу быть такой,
поэтому не отпущу тебя, дорогой..


Рецензии