Агрессивные комментарии и плохая гигиена рта

Только из нечищенного рта, вследствие плохой гигиены звучат агрессивные, злобные, недовольные высказывания в адрес доброго и нравственного. (Прежде чем разговаривать с пациентом, клиентом, перед тем, как разговаривать со зрителями и слушателями - журналистам, радиоведущим, спикерам, певцам, артистам чистить свой рот)

Кто в речах был агрессивен,
кто не вежлив, груб, хамил,
знать мы будем, что он сильно
рот не чистил и не мыл.


Рецензии