Наступит скоро Рождество

Наступит скоро Рождество,покинет грусть.
Мы верим в волшебство, живём надеждой
И в наших душах возродится вновь Иисус
И все наденем яркие одежды.

Придёт к нам тишина, покой, уют.
Бог будет в каждом сердце,в каждом доме
Его учение о счастье люди познают,
Жизнь человека без войны в его основе.

Он создал нас для счастья и любви,
Для жизни мирной, радостной, прекрасной
И не должно быть Храмов на крови
И гибель ангелов- детей безбожна и ужасна.

Так пусть же в Рождество наступит МИР
И прекратятся войны повсеместно.
Господь,прошу, возьми бразды правления, командир!
Веди нас к жизни светлой и чудесной!


 


Рецензии