Тамагочи

Люди с годной памятью могут в
цитаты, четырёхзначные номера годов.
С ними интересно, а, вот, ускользает...
Но — молодцы.
Может это я павлина даю;
отлетает у них атмосфера...
мне, стоит проснуться,
чувствую — новенький
на этой планете,
жив.


Рецензии