Бессонница с природой спорит...

О да, бывает и такое,
Билет отсутствует во сны,
Бессонница с природой спорит,
Всё в мыслях теребит мирское,
И то, что ночь, ей хоть бы хны...

Но я засну и без билета,
Ведь помыслы мои чисты,
Скажу ей твёрдо: "Песня спета,
Не доводи всё до рассвета,
К Морфею брось сжигать мосты!"

Я зайцем в царство снов отправлюсь,
Не постесняюсь никого,
Самой себе я, дерзкой, нравлюсь,
И уж поверь, я с этим справлюсь,
Не сохранишь ты статус-кво!

О да, бывает и такое,
Не спится, не приходят сны,
Бессонница с природой спорит,
На нервы действовать изволит,
А то, что ночь, ей хоть бы хны...


05.01.2024г.










Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2021/02/22/3519

Автор картинки неизвестен


Рецензии
ТАНЮША! ПРЕЛЕСТЬ,ВАШИ ЧУВСТВА И ВОСПРИЯТИЕ ВСЕ ВОКРУГ
ЖИВОТВОРЯЩЕЕ,ЧУВСТВИТЕЛЬНО ВОСПРИНИМАЕТСЯ,ЭТО КРУТО!

ОБОЖАЮ ВАС и ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО!
За поддержку СПАСИБО!

Тамара Мелека   06.01.2024 00:10     Заявить о нарушении
Тамарочка, благодарю от души!
Рада новой нашей встрече здесь... С Рождеством Вас!
Вдохновения и радости в каждое мгновение жизни!
С добринками и тёплышками,

Татьяна Анатольевна Соколова   06.01.2024 16:02   Заявить о нарушении