ОДНА РОЛЬ

И двигали время
Скупые минуты
Не помня мы шли
В эту даль почему то
Искали ту правду
Смотрели в закат
Что нас возвращает
Незримо назад

     ПРИПЕВ:
И небо оно
Без конца и без края
И жизнь как кино
И мы самураи
Идем по тропинке
По краешку боли
Не нашей вины
Но на всех одной роли


И ветер был там
Где петляла дорога
И нашим мечтам
Все мешала тревога
Ругалися мысли
И память нас злила
Однажды она
Нас средь судеб убила

     ПРИПЕВ:


А если опять
Поторопится что то
Пойду наугад
Продолжая работу
И снова и снова
Душа будет биться
Тем словом что снова
И вновь повторится

     ПРИПЕВ:


Рецензии