Улыбайся

Улыбайся моя хорошая
так чтобы мир светился.
Так чтобы зори ясные
были с тобой несравнимы.
Пусть запылают калиной
губы твои пряные,
и родником живительным
стих бы из них полился.
Помни в закаты пламенные
как дорога и любима.
Улыбайся моя хорошая.


Рецензии