Терпеливые руки..

Терпеливые руки сжимают меня
С каждым вдохом протяжней, сильнее,
Остановка в песках, я хотела понять,
Отчего небеса стекленеют.

Раскидали ножи по карманам пальто
В ожидании завтрашней бойни,
Я тебя не люблю, но при жизни никто
Не сумел бы казаться спокойней.


Рецензии