Сплетни

Если чешется язык,
мой свой рот, не уставая,
чтоб язык (и вонь, и клык)
о чужих делах не лаял.

***
Практическая рекомендация

Чтоб язык попридержать
и в молчании стать красивым,
ты учись язык прижать
к нёбу верхнему - будь сильным.


Рецензии