Машкины мечты

Здравствуй, солнце, здравствуй, день!
Здравствуй, сказочный олень!
Как мне хочется туда,
Где не встретится беда,
Где покой и тишина
И обида не страшна.
Вот о чём мечтает Машка,
Когда хочет видеть Сашку.
4. 08. 2020


Рецензии