Орлы

Нам не дано быть лебедями,
Но мы орлами можем стать,
Когда, в душе взмахнув крылами,
К мечте летим, как птичья рать.

Поставив цель, к ней устремляйся,
Достань её своим крылом...
Не «спи», не трусь, не расслабляйся,
Чтоб, победив, летать орлом.

Ты скажешь – «Да зачем всё это?
И червяком жить не грешно...»
Нет, выбрось мысли дармоеда!
Не ползать – нам летать дано!


Рецензии